ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Семейный отдых и отдых с детьми Барселона: сказка для ребенка


Барселона: сказка для ребенка

Воображение юного путешественника поразят и «живые» статуи Барселоны. Их особенно много на одной из самых оживленных улочек Барселоны – Ла Рамбла. Кроме того, здесь творят художники-карикатуристы, расположены пестрые птичьи лавки и Рынок Бокерия.

Одна из особенностей Барселоны – это умение очаровать путешественника. Особенно она способна удивить детей. Где еще можно прогуляться по огромному лабиринту, попасть в средневековый квартал, посмотреть на экзотических рыб в самом большом аквариуме Европы, а затем наслаждаться магией музыки Поющих фонтанов?

Опытные путешественники знают, сколько лететь из москвы в барселону. Обычно перелет составляет около 4 часов, что достаточно комфортно для поездки с малышами. В это время непоседам можно рассказать, что они увидят после приземления. В список можно внести парк Гауди – он поражает воображение взрослых и удивляет детей. Поиграть в прятки в колонном зале, отдохнуть на забавной извилистой скамье в парке, полюбоваться красивейшими видами на город – все эти возможности подарил волшебный маэстро людям.

Не менее знаменито еще одно место, которое прекрасно подойдет для прогулок с детьми – парк Цитадели. На достаточно масштабной территории есть озеро, где можно прокатиться на лодке. Многие предпочитают брать в прокат велосипеды, а затем устраивать пикники на одной из зеленых лужаек. Здесь же находится зоопарк и дельфинарий.

Прогулка по готическому кварталу способна исполнить мечту маленькой девочки – почувствовать себя принцессой. Здесь сохранились старинные постройки, которые возвели еще в Средние века. Многие узкие кривые улочки закрыты для проезда, это значит, что можно спокойно гулять с детьми.

Воображение юного путешественника поразят и «живые» статуи Барселоны. Их особенно много на одной из самых оживленных улочек Барселоны – Ла Рамбла. Кроме того, здесь творят художники-карикатуристы, расположены пестрые птичьи лавки и Рынок Бокерия. Конечно, нельзя обойти стороной парк Лабиринт – самый древний исторический сад города. Украшают его средневековые скульптуры и кипарисовый лабиринт, который наверняка приведет в восторг детей.

Семейный отдых может быть отличным не только в Европе, но и в Азии. К примеру, родителей с детьми гостеприимно встретит Таиланд, где много комфортных гостиниц. Расположенный на острове паттайя отель си бриз отзывы собирает достаточно хорошие.

На этом курорте скучно не будет, ведь здесь высокая концентрация развлечений. Неизгладимые впечатления оставит посещение открытого зоопарка Кхао Кхео. Многие обитатели содержатся на воле – их можно кормить прямо из рук. Интересно будет побывать в деревне слонов, заглянуть на крокодиловую ферму и в океанариум «Подводный мир».

 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация