ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Подарки детям Оригинальные куклы Monster High


Оригинальные куклы Monster High

Первое, что приходит в голову при ответе на вопрос: что же подарить маленькой девочке? Это, конечно же, куклы








НЕОЖИДАННО И ОРИГИНАЛЬНО!

 

 В наши дни полки магазинов игрушек просто ломятся от разнообразных товаров. Найти можно что угодно. А современные технологии позволяют сделать покупку не то что не выходя из дома, и даже не вставая с кровати. Единственным настоящим таском для Вас остается найти то, что порадует ребенка и приятно удивит. Первое, что приходит в голову при ответе на вопрос: что же подарить маленькой девочке? Это, конечно же, куклы. Но ассортимент их весьма монотонен. Обычно это принцессы в роскошных платьях. Конечно, каждая малютка хочет иметь в своей коллекции прекрасную игрушечную леди. Но порой стоит разнообразить и разбавить эту монотонность. Для оригинальных и неординарных родителей мы предлагаем коллекцию кукол Monster High.

 Компания Маттел выпустила линию фешн-кукол, которые покорили своей экстравагантностью и неординарностью. Все персонажи созданы по героям фильмов-ужасов, которые проверены временем. Куклы монстер хай – это дочки знаменитых королей страха. Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза Горгона, такие представители фольклора, как зомби, оборотни, снежный человек, привидения и многие другие

. Это сегодня куклы уже стали завсегдатаями посетителями прилавков магазинов. Этому передовала большая работа. Все начиналось с иллюстраций, которые разработал известный художник Глен Хансон. У каждой девочки-игрушки есть свой питомец, дневник и набор аксессуаров. Играть такими куклами будет вдвойне интересней после просмотра мультфильма. Каждая героиня имеет хорошо проработанную историю и уникальный характер.

 Специфичный внешний вид привлекает не только извечных любительниц кукол – маленьких девочек, но и тинэйджеров или даже уже взрослых девушек. Соберите коллекцию у себя на полке, она будет радовать внутренний эстетический взор. 

ФИШКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА!

 Сами тела кукол отличаться между собой. Размер приблизительно 26 см для кукол-девочек и 28 – для юношей. У каждого монстрика несколько увеличена голова, относительно всего тела. А также большие глаза, маленький носик и пухлые губки. Само боди очень необычно, особенно для тех, кто привык к стандартным Барби. Верхняя половина тела значительно меньше нижней. Спина с явным прогибом. А бедра и грудь не пропорциональны. Монстер хай подвижный и функциональны. Даже пальцы на руках разделены друг от друга. Сама игрушка имеет 11 точек артикуляции. Среди них шея плечи, локти и кисти, бедра, колени у леди и стопы у джентльменов. Чтобы переодевать куклы было проще кисти рук и локти сниматься. Ну и конечно же, кожа. Она уникальна. Цвет и оттенок кожи у каждой куклы собственный. От бледно-розового до серо-зеленого.

 ПОДБИРАЕМ ГАРДЕРОБ

 Одежа и аксессуары к куклам есть как оригинальные, но можно подобрать их и с других коллекций. Для удобства обувь кукол снимается, но ножки гораздо больше, чем у Барби. Им подойдут сапоги от Hi Glamm, Lollipop, Blythe, иногда удается надеть сапоги от Moxie Teenz, туфли с открытым носом от Liv. Платья, топы, украшения – производитель обеспечил всем. Но нет препятствий Вашей фантазии и творчеству. Вдруг Ваше солнышко сама сделает прекрасный наряд. Только купите ей куклу. Это первый шаг к разностороннему развитию ребенка и воспитанию самых необходимых социальных навыков. 

 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация