ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Родителям о дошкольниках Нужно ли детей отдавать в художественную школу в Киеве


Нужно ли детей отдавать в художественную школу в Киеве

Живопись — один из видов никогда не стареющего искусства. Как музыка или архитектура, она не устаёт дарить нам незабываемые ощущения. Не случайно, что видов живописи так много. Каждый человек может найти что-то по своему вкусу, даже ярые поклонники чего-то непонятного и современного, несомненно, найдут на свой вкус. 

Художественная школа в 21 веке не редкость, их развелось очень много, и Киев не миновала сия беда, но далеко не каждая из них способна на то, чтобы научить человека не только что-то нарисовать, но и хотя бы разбираться в стилях. Например, чем барокко отличается от романтизма, или классицизм от неоклассицизма? Далеко не в каждой из студий живописи найдёшь истинных знатоков своего дела. В эти тонкости вникают редко. Научили человека держать в руках карандаш и рисовать что-то, отдалённо напоминающее силуэт человека, и ладно. Дальше пусть занимается самообучением.

А как быть с ребёнком? Ведь отдай его в студию, где преподают лишь поверхностные знания, и выйдет оттуда неуч, ничего не умеющий. И время потрачено зря, и деньги, и знаний на выходе — ноль.

А ведь дети как губка, впитывают не только хорошее, но и плохое, фильтровать информацию пока не научились. Поэтому так важно подобрать ему стоящую школу рисования. Если говорить о Киеве, то мы в состоянии предложить Вам что-то подобное.

Под нашим чутким руководством, ваше чадо получит интересные уроки живописи, которые будут проходить в лёгкой и непринуждённой атмосфере, наша художественная школа находится в Киеве, в районе Индустриального моста. Мы разовьём ему фантазию и научим творчески смотреть на поставленные перед ним задачи. Занятия живописью помогут стать ребёнку более раскованным и свободным, позволят взглянуть на мир другими глазами.

Наша художественная школа для детей в Киеве прекрасно подойдёт не только для подростков, но и для самых маленьких. Если ваш ребёнок проявляет склонности к рисованию, вам однозначно к нам. С нашей помощью он освоит рисование карандашом и красками, поймёт, что карандаш создан не только для того, чтобы обводить контуры картинок в раскрасках, научится рисовать предметы, людей и животных.

Так «стоит ли детей отдавать заниматься живописью?» Конечно стоит. Занятие этим видом искусства прекрасно скажется на развитии ребёнка, сделает его мышление более ярким и красочным, даст ему свободу самовыражения посредством карандашей, кистей и красок, научит мыслить неординарно. Ведь именно в живописи черпали своё вдохновение многие известные личности прошлого.

 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация



Дочери собираются утром в школу. Младшая - первоклассница - просит старшую, восьмиклассницу, дать ей линейку. Старшая возмущается:
- Почему я должна тебе что-то давать? Сегодня тебе линейка нужна, завтра моя одежда, а послезавтра ты что, мой мозг попросишь?!
Младшая отвечает:
- Мозг не надо. Я его мерила - он мне мал.