ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Модная и красивая Мощный фен для волос всегда окажется кстати накануне праздников!


Мощный фен для волос всегда окажется кстати накануне праздников!

фенПрактически все волосы, независимо от их густоты и длины, нуждаются в дополнительной укладке феном после мытья. Только в этом случае прическа приобретает задуманный объем, а пряди начинают выглядеть свободно и естественно, точно их слегка взъерошил слабый ветерок. 

 




Ни одна романтичная завивка или сверхмодная стрижка не обойдется без вмешательства этого надежного и привычного всем красавицам мира инструмента. Если же вы до сих пор не обзавелись подобным устройством или подумываете о том, чтобы сменить поднадоевшую модель на более современную, советуем вам просмотреть электронный каталог на странице http://wmarket.com.ua/tehnika/feni/. В данном разделе наверняка отыщется фен, который буквально создан для вашего утреннего ухода за волосами!

«Moser» – знакомый бренд, высокие стандарты производства

Опробуйте, к примеру, хорошо продуманную модель фена от компании «Moser», получившую название «Power Styl Ionic». Это замечательное устройство обладает способностью моментального охлаждения, что, во-первых, помогает уберечь волосы и кожу головы от чересчур высокой температуры, а во-вторых позволяет не ждать, когда прибор, наконец, остынет и его можно будет убрать назад в коробку. Данный фен работает на двух режимах скорости, поэтому, нажимая на соответствующую кнопку, владелица сможет управлять потоком теплого воздуха, то делая его более интенсивным, то снижая его мощность до минимума. В последнее время большинство аналогичных устройств снабжено ионизатором для обработки волос – и творение от «Moser» не является исключением.

Если вам важен внешний вид фена – продукция «BaByliss» не разочарует вас при покупке!

Качественный фен легко отличить от дешевой подделки, созданной умелыми китайскими ремесленниками. Такие устройства покрыты особым прорезиненным материалом, чтобы ручка фена не скользила в ладони. Вес хорошего прибора невелик, поэтому его легко держать на вытянутых руках даже в течение длительного времени. Правильно сконструированное устройство обладает мощным мотором, который нагнетает воздух с переменной силой – в зависимости от настроек фена. Стоит обратить внимание на мелкие детали купленной вещи – дорогое изделие будет снабжено многими приятными элементами. Так, модель «Tourmaline Pulse Ionic», выпущенная под авторством компании «BaByliss» оснащена удобным колечком на рукояти, за которое фен можно подвесить на крючок в ванной комнате. Безопасно, практично, комфортно при использовании!

За сколько можно приобрести фен приемлемого качества?

Цены на продукцию в данном сегменте варьируются от пятисот с лишним гривен до полутора тысяч. Причем в первом случае вы приобретаете просто надежную «игрушку» с экономичным расходом энергии и минимумом необходимых умений, в то время как более дорогие модели, «Parlux 3500 Compact Ceramic» и ему подобные фены, обладают ярким красочным дизайном и наделены функцией ионизации воздушного потока, что благоприятно влияет на волосы. Покупателю же остается только понять, сколько он готов потратить на фен в подарок любимой или прибор для домашнего использования.

 
 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация