ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Дом, дача, сад, огород Новогоднее меню: новогодний стол 2014 в год Лошади.


Новогоднее меню: новогодний стол 2014 в год Лошади.

2014 год пригласит за наш стол год Лошади. Астрологи подчеркивают, что это будет год синей деревянной Лошади. И новогодний стол 2014 должен будет учесть особенности гороскопа нового символа года.




Блюда на новогодний стол 2014

Новый год 2014 нужно встречать преимущественно с овощными блюдами. Наступающий год Лошади особо оценит отдельное блюдо с зеленью. Или же можно сделать оригинальный букет из зелени и поставить его в маленький деревянный кувшин.

Если углубится в рецепты блюд на новогодний стол 2014, то стоит подбирать их с такими ингредиентами, как овес, яблоки, морковь и т.п. То есть всё, чем любит лакомиться лошадь, будет весьма кстати.

Не забудьте о десертах! Лошадь очень любит сахарок как вознаграждение за ее усилия, поэтому вполне можно позволить себе сладости в эту новогоднюю ночь.

Новогодний стол 2014: сервировка

Сервировка, которая должна украсить новогодний стол 2014, тоже будет опираться на цвета и элемент, которые подсказывает нам астрологический прогноз 2014.

Скатерть, салфетки выбирайте в синем, голубом, зеленом или фиолетовом цветах. Только не подбирайте их в цветах, которые в природе лошади не свойственны. Компромиссом может стать белая скатерть.

Посуду на новогодний стол 2014 можно подобрать деревянную, а для салатов использовать деревянные ложки. Держатели для салфеток, кувшины тоже можно найти деревянные. Но так как это повлечет за собой особый стиль всей сервировки или даже украшения комнаты, можно использовать белую посуду и металлические приборы. Металл – это всё-таки элемент сбруи лошади.

Еловые веночки, елочные игрушки в цветах наступающего года, гирлянды, переливающиеся оттенком синего, создадут дополнительное ощущение праздника. Если вам удалось найти фигурку синей деревянной лошади, не забудьте поставить и ее на стол. Свечи на новогодний стол 2014 ставить не стоит – они составляют «опасность» для основного элемента наступающего года (дерева).

Новогодний стол 2014 астрологи рекомендуют накрыть дома, в семейном кругу, ведь лошадь – домашнее животное. Но в перерывах между блюдами не забывайте веселиться со всей страстью, которую принесет наступающий год Лошади.

А какие блюда будут на новогоднем столе 2014 в Вашей семье? Делитесь с нами в комментариях!
Еще про:
 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация