ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Дом, дача, сад, огород Как нарядить елку на Новый год 2014 (год Лошади)


Как нарядить елку на Новый год 2014 (год Лошади)

как нарядить елку 2014Наступающий год Лошади потребует новых подходов в том, как нарядить елку на Новый год 2014. Гороскоп года синей деревянной Лошади подскажет нам секреты, как приманить удачу с помощью елочных украшений.






Самое главное, что придется учесть, – в год Лошади будет строго наказываться любой обман. Поэтому просто необходимо отказаться от искусственных елок и купить елку настоящую.

Новогодние игрушки 2014 должны быть представлены в цветах-фаворитах покровительницы года. То есть это могут быть синие, фиолетовые или зеленые игрушки, а также украшения в оттенках этих основных цветов. Если астрологический прогноз для вас не столь важен, можете остановить свой выбор на традиционных новогодних цветах – золотом и серебряном.

О форме игрушек можно сильно не задумываться. Шары, сосульки, колокольчики, шишки – можно всё. Кстати, колокольчики часто используются в упряжи лошадей. Шишки поддержат основной элемент наступающего года – дерево. И обязательно повесьте на елку игрушку-лошадку. Хорошо, если она будет выполнена из дерева.

Развешивая новогодние игрушки, удержите себя от излишеств. Лошадь – благородное животное. Слишком большое количество игрушек, их пестрота не придутся ей по вкусу.

Как нарядить елку на Новый год 2014, чтобы год Лошади вознаградил вас за все труды? Сделайте новогодние игрушки своими руками. Если не осилите все, сделайте хотя бы одну, ведь Лошадь, покровительница года, очень трудолюбива.

В этом году еще и самое время вспомнить о традиции развешивать на елках настоящие фрукты. Но на сей раз место мандаринов могут занять яблочки – они любимое лакомство лошадок. Можно их обернуть в золотистую или серебряную фольгу или в синюю подарочную бумагу. Лошади также любят сладкое – можно найти место на елке еще и сладостям.

А под елку на Новый год 2014 можно поставить не только Деда Мороза и Снегурочку, но и лошадку.

Украсить новогоднюю елку приглашайте всю семью, ведь Новый год 2014 астрологи рекомендуют встречать именно в кругу семьи.
 
Еще про:
 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация



Влада. 4 года 5 месяцев.
Болеет. Температура 39,6.
Собираюсь вечером ставить Владе свечку. Она расспрашивает что это и зачем, потом, не сопротивляясь, но опасливо прикрывая попу рукой, умоляюще глядя мне в глаза: "Только не зажигайте!!!"


{loadposition articles_module_1}