ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Модная и красивая В чем встречать Новый год 2014 (год Лошади)


В чем встречать Новый год 2014 (год Лошади)

новый год 2014 в чем встречатьНовый год 2014 приглашает в наши дома Год Лошади. Как сообщают астрологи, это будет год деревянной синей Лошади. Она и продиктует, в чем встречать Новый год 2014, чтобы наступающие 12 месяцев прошли с удачей.






Выбирая новогодние наряды 2014, особое внимание обращайте на изделия в голубом, синем, зеленом и фиолетовом цветах. Равнозначно удачными будут наряды в любых естественных оттенках, которые есть в окрасах лошадей. Категорически запрещены такие цвета, как желтый, оранжевый, сиреневый.

Год Лошади – год самого благородного животного. Имейте это в виду, оценивая стиль, материал и модель наряда, который подойдет для новогодней ночи 2014. Наряд лучше выбирать из натуральных тканей: бархат, шелк, шерсть, кожа. Синтетические ткани в этот праздник будут не актуальны. Вы можете выбрать что-то экстравагантное, необычное, но в меру. Например, новогоднее платье может подчеркивать фигуру, но большого выреза в области декольте, высоких разрезов или чрезмерно короткой длины быть не должно. Важно вызвать желание вас покорить, но не щеголять доступностью.

новогодние платья 2014

Для любительниц романтики хорошим вариантом станут прозрачные накидки, кофточки, которые дополнят новогоднее платье 2014.

Украсить женские новогодние наряды должны натуральные кожаные аксессуары: широкие браслеты и миниатюрные клатчи. Деревянные кулоны, бусы тоже будут кстати. Хорош для Нового года 2014 черный жемчуг в ожерелье. Кольца с аквамарином также понравятся году Лошади. Если у вас кожаная одежда, лучшим украшением станут металлические заклепки или цепочки.

Детские новогодние наряды 2014 могут быть с изображениями лошадок. Нет готового рисунка на изделии – вышейте лошадку своими руками. На новогодний утренник, если ребенку не выдана какая-то роль, беспроигрышным будет карнавальный костюм лошади. Пошив карнавального костюма лошади или других новогодних костюмов в Киеве и Киевской области Вы можете заказать в ателье Пани Еноты.

В чем встречать Новый год 2014 мужчинам? Мужские новогодние наряды могут быть более строгими или по-домашнему уютные и теплые. Для более официального образа допустим костюм, но тогда к нему можно подобрать новогодний галстук (в полоску, в елочку, со снежинками или в ярком цвете в тон костюму). Для более свободного образа – голубая рубашка или зеленый свитер, джинсы. Если мужчина хочет быть в пуловере, выбирайте ему этот элемент одежды с накладными карманами или с узором вязки «косая змейка». Свитера лучше выбрать с крупной вязкой в серо-коричневых тонах.

Счастливого вам наступающего года 2014 - года Лошади!
 
 

Для добавления комментария необходима регистрация и авторизация.

Реклама



Авторизация



Влада. 4 года 5 месяцев.
Болеет. Температура 39,6.
Собираюсь вечером ставить Владе свечку. Она расспрашивает что это и зачем, потом, не сопротивляясь, но опасливо прикрывая попу рукой, умоляюще глядя мне в глаза: "Только не зажигайте!!!"


{loadposition articles_module_1}