ДОШКОЛЁНОК - развитие ребенка, подготовка к школе в Киеве

Главная Мастерклассы * * *МАСТЕРКЛАСС «ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК» для детей от 6 до 14 лет г. Киев* * *


* * *МАСТЕРКЛАСС «ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК» для детей от 6 до 14 лет г. Киев* * *

Веселые кулинарные мастерклассы Пани Еноты для детей проходят на постоянной основе по адресу: г. Киев, ул. Пушкинская, 1-3/5, в помещении кафе «Віденські булочки». Окунуться в сказку перед Новым годом и изготовить собственный Пряничный домик можно, посетив мастеркласс:

 


Мастеркласс "Пряничный домик"


Пряничные домики дети пекут из очень вкусного заранее подготовленного пряничного теста. Вырезают, выпекают, собирают и украшают. Готовый домик забирают в коробочке домой. Все продукты, материалы и инвентарь включены в стоимость. Участие в мастерклассе абсолютно безопасно для детей от 6 лет.

Кроме пряничного домика участников мастеркласса ждет СЮРПРИЗ )

Стоимость мастеркласса для 1 человека (1 домик)– 220 грн, продолжительность – 2 часа.
Принимаются групповые заявки.

О своем желании принять участие в мастерклассе необходимо заявить до 14:00 пятницы 23 декабря по телефонам (067) 382-40-10, (093) 511-27-46 или (044) 383-21-47.

Для тех кто не может присутствовать на мастерклассе, но очень хочет пряничный домик, предлагаем наборы для самостоятельного изготовления пряничного домика. В набор входят: выпеченные части домика, помадка черная и белая (в одноразовых кулинарных мешках), сахарная пудра для глазури, декор, инструкция и открытка от Пани Еноты. Не входит только белок сырого яйца. Стоимость набора - 200 грн. Доставка по Киеву курьером или Новой почтой, в зависимости от района.
 
Набор для изготовления праздничного домика в домашних условиях.

 

Читайте еще на эту тему:

 

Реклама



Авторизация



Дочурка Диана, когда ей только исполнилось три года, смотрела в окно. Напротив строители ремонтировали дом. И как всегда, часть людей не работала на фасаде, а просто покуривала в теньке. Дочурка увидела это, яростно замахал кулачком, и уверенно пролепетала:
- Ай-яй-яй! Почему вы не работаете! Вам же пенсию потом не дадут!